• Posted by : Ariel Nicho Apr 22, 2013

    SELAMAT DATANG DI -LAVIXTA STAR~BLOG-


    Hi sobat-sobat ku dimanapun anda berada.
    Berjumpa lagi di Lavixta Star Blog, blog sederhana saya.
    Kali ini saya akan mengshare satu game yaitu "Counter Strike Extreme V7 Full Version".

    Counter Strike Extreme merupakan hasil modifikasi dari CounterStrike-Condition Zero. Dengan hasil character, weapon, map, dan mode yang berfariasi. Kalau dilihat dari sisi fisiknya, CS Extreme sangatlah keren, karena memiliki efek-efek aktif yang sangat berimajinasi dan berkarakter. Seperti pada Mode Zombie, CS Extreme menyediakan banyak fitur-fitur yang sangatlah menarik.

    Feature
    • New Mode
    • New Weapon
    • New Map
    • New Character
    • New Zombie Hero

    system requirements
    • OS : Windows XP / Vista / 7 / 8
    • RAM : 1GB+
    • VGA : 518MB+
    • Hard Disk Space : 2GB+

    screenshot





     




     

     


    download

    Download 4 Part



    Password "tny.cz" : lavixtastar.blogspot.com


    Sekian dulu pemberitahuan dari saya..
    See you in my next pages..
    Bye gan..!!


    *jangan lupa komentarnya ya gan.. :D

    -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
    DAFTAR ISI :



    { 32 comments... read them below or Comment }

    1. bang, 1 part nya semua 200mb ?

      ReplyDelete
    2. Gk gan..
      Part 4 ukurannya 112.29MB

      ReplyDelete
    3. gan kan udah donload trus extra file nya yang mana?

      ReplyDelete
    4. semua,
      tapi misalnya gk bisa, mungkin saya lupa membuatnya ke file RAR, jadi coba hapus tulisan 001-005, sesedah.EXE nya..
      kemudian buka file pertamanya..

      ReplyDelete
    5. gan cara ganti rar jadi zip gi mana?

      ReplyDelete
    6. gan cara biar make senjata yang senjata power ranger gimana gan
      sebelum nya makasih

      ReplyDelete
    7. Anonim 1 : untuk apa diganti, RAR sama ZIP itukan sama tujuan aplikasinya..

      Anonim 2 : maaf sobat, seribu x maaf, saya hanya mengsahre gamenya saja, kalau tips dan tutorialnya saya belum ada, lain x lah saya share, saya cari tahu dulu.. sekali lagi maaf ya sob..

      ReplyDelete
    8. gan, ko di CSX 7 gw ngk ada senjata SF-Gun dan buy menunya beda ?

      ReplyDelete
    9. ini cs extremev7 nya yang beta ataou yang udah full boz?. soalnya yang beta masih bnyak error

      ReplyDelete
    10. whahahaha =)) q gan


      ReplyDelete
    11. lama bener nunggu nyaaaa :))

      ReplyDelete
    12. gan kok yang ke part 4 di hapus??
      b-(

      ReplyDelete
    13. di satuin pake hj sprit aj

      ReplyDelete
    14. kak kok banyak senjata yang ilang/ gk ketauan ada dimana kayak blaster (warna orange) need solusi dong

      ReplyDelete
    15. mas, ini bener full version? soalnya gw download di blog lain isinya BETA? beneran ga nih? terus pas gw coba di Windows 8 ga ngerespon-_-

      ReplyDelete
    16. gan, kan udah di ubah ke rar/zip, pas di klik yg setup 1 muncul "This File contain invalid data" gimana tuh ??

      ;-(

      ReplyDelete
      Replies
      1. saya juga kayak gitu tulisannya

        Delete
      2. ga perlu di ke rar/zip
        tinggal pake HJSplit di join
        pilih yg file 001 nya

        Delete
    17. wahhh ini mantap games nya.... kayakx working nih

      ReplyDelete
    18. gan di jamin berhasil gk nih downloadnya soalnya suka gagal mendownload

      ReplyDelete
    19. Gan map nya banyak ??????

      ReplyDelete
    20. password nya gk work terus apaan?

      ReplyDelete
    21. ini yang beta? tolong di jawab ! :)

      ReplyDelete
    22. kk kok senjata aye cuma dikit ya

      ReplyDelete
    23. gan, kenapa senjatanya pada beda
      lebih dikit lagi
      map nya pun dikit
      buy menu nya beda
      banyak yang beda

      ReplyDelete
    24. sebelum kalian mendownloadnya liat judul artikelnya..
      bacaanya ajha msih beta..
      judul google gk bisa di tiup gan..
      blog ini hanya mengkopas dari blog lain.

      klo yg full version belum bener2 ada gan, memang semua msih beta, ntar ada waktunya kog yg full version meluncur... kalo gk sabar nunggu bisa!! beli langsung kasetnya, jujur sya sendiri belum tau tempat belinya di mna.. hehehehe..

      kunjungi juga
      http://zoom-galau.blogspot.com

      ReplyDelete
    25. I really need to download all parts ??..but..the first part is already 200megabytes...
      ..are you kidding me ??...

      ReplyDelete
    26. Gan caranya mengubah filenya jadi RAR/ZIP gmna?

      ReplyDelete
    27. gan part 4 nya kok error ya???
      atau gak mau di download

      ReplyDelete
    Peraturan yang harus diikuti ketika membuat komentar :
    1. Tidak Membuat Link Aktif
    2. Tidak SPAM
    3. Menggunakan Bahasa Yang Sopan
    4. Tidak Berhubungan Dengan SARA, Seks, dan Judi

    Selamat Berkomentar..
    Terima Kasih Atas Kerjasamanya.. ^_^

    Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show Emoticon

  • Copyright © 2013 - Nisekoi - All Right Reserved

    ANS Home Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan